用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 母校情怀 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-省福中1951届校友举行毕业60周年纪念会

    来源:校友会 2011-10-12 15:57:32 点击:1982 赞美:26

    2011年10月12日上午,1951届高中毕业校友约30人,在九五至尊VI-www.9599888.net校史展厅举行毕业60周年纪念会。三牧校友总会副理事长兼常务副秘书长林世昌应邀参加,并在会上发言。

    此次有来自北京、上海、武汉、哈尔滨等地的校友们回校参会,“王杰官奖学金”创办者吴从炘教授、北京校友分会副会长林君雄、中国第一台计算机研制者之一徐则琨等到会,并分别讲话,北大毕业的林则勋校友则带来了收集他一生所写诗、散文等作品集,这集是由吴从炘教授出资,专特为同窗出版的专著,体现校友间浓厚的友谊,令人感动。校友们相见倾心畅叙,场面格外温馨。

    此次1951届校友毕业60周年纪念会分三天活动。

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下