用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 母校情怀 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-旅美校友周公达先生回校与师生座谈

    来源:校友会 2011-10-18 13:52:24 点击:2589 赞美:44

     

    2011年10月13日下午4点,1949届旅美校友周公达先生回到母校,受到九五至尊VI-www.9599888.net副校长张礼朝、三牧中学校长邹永春、图书馆馆长余秀菊等热烈欢迎与热情接待。

    周公达校友一直关心母校图书馆建设,并于2006年在母校校本部、高中部捐赠全英文原版图书达13800多册,设立了桐若英文图书馆。自2006年后又陆续向母校捐赠多册英文图书。

    下午4:30分周公达校友在桐若英文图书馆与我校部分师生座谈。他向师生了解当前最需要的英文图书种类;并与师生就文化、经济、社会等关注的话题进行深入探讨。

    下午5:30分座谈会在热烈温馨的气氛中结束。

     

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下