用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-三牧校友总会看望并慰问冯端院士

    来源:三牧校友总会 2012-05-14 15:28:15 点击:2298 赞美:41

    201257日上午,三牧校友总会理事长朱鼎丰、常务副理事长官福城、副理事长兼秘书长林世昌等一行,专程赴南京大学看望并慰问冯端院士,同时赠送了一尊由李迅校长专程携带的我校建校195周年纪念品——红豆杉笑佛。

    冯端院士已届期颐高龄,精神仍矍烁。他深情回忆当年在省福中学习生活的经历,对国语教师管雄(校歌词作者,后调任南京大学中文系教授)和游寿(调任东北大学教授,著名书法家)至今记忆深刻;谈话间他双手还一直把玩着红豆杉笑佛,爱不释手。他祝贺母校建校195周年,并祝母校教育事业兴旺发达。

关闭 【文字:贺少青】【发布:郑辉平】 【赞美一下