用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 少年同窗 一生情谊--九五至尊VI-www.9599888.net1982届校友举行毕业30周年活动

    来源:校友会 2012-08-05 23:04:53 点击:3476 赞美:36

     

        2012年7月28日下午,九五至尊VI-www.9599888.net1982届校友在旗山温泉度假村举行了毕业30周年纪念活动。九五至尊VI-www.9599888.net李迅校长、三牧校友总会副理事长兼秘书长林世昌以及李必成、林应基、陈巽懿、任心琴、游天容、马文光、董一玲、柯秋月、宗新、陈丹、周小杰等10多位教师应邀出席了这次活动。
        1982届毕业生共470多位,首次举行整届校友联谊活动,参会的校友约200位。下午2:30联谊活动正式开始,活动由马羡雯及10个班级的代表共同主持。李迅校长向这次活动的顺利开展表示热烈祝贺,并热情邀请校友们常回家看看。与会教师也分别向校友们赠言祝福。校友们也表演了丰富多彩的文艺节目。与会校友与美国、新西兰、澳大利亚等同届校友的在线视频交流,将活动推向高潮,表达了浓浓的同窗情谊。
        会后,与会校友在美丽的旗山温泉度假村留下了珍贵的合影,并在欢乐的气氛中共进晚餐。


     

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下