用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-初一新生军训掠影(四):军训会操表演暨授奖仪式

    来源:初中部 2012-10-12 08:51:28 点击:2383 赞美:46

        连续4天烈日下的辛苦训练,我校初一新生在军训中磨练了意志、 强健了体魄、树立了良好的组织纪律观念、养成了良好的作息习惯,他们不断涌现出优秀个人和先进集体。为展示此次军训的成果和表彰先进,1011下午1530,在天生科普教育基地训练场上隆重举行了“初一新生军训会操表演暨授奖仪式”。九五至尊VI-www.9599888.net初中部负责人、副校长林波,校长助理郭惠榕,办公室主任陶文平,德育处主任林浩源,团队负责人吴文芳出席了此次会操表演暨授奖仪式。 

        会操开始,首先向主席台走过来的是初一(1)班的同学们组成的方阵,他们迈着整齐的步伐,喊着铿锵的口号从主席台前走过,接受我校领导检阅。接下来,各班按既定顺序分别向我校领导展示军训成果,“小兵”们终于将连日来辛苦训练的汗水淋漓尽致地挥洒出,他们着装统一、动作整齐到位、眼神刚毅坚定地展示稍息、立定、左右前后转、跨立、敬礼、原地踏步、齐步走等动作。

           表演结束后,校领导为会操表演表现突出的集体颁奖。而后,林波副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,对福清武警部队的教官们表示衷心的敬意与感谢,对在军训一线的领导、老师们表示感谢与慰问,对初一年段师生顺利完成军训表示祝贺。此外,林波副校长对学生们提出了殷切希望,希望学生们能够将军训期间习得的良好习惯和掌握的本领长久保持下去,将这些军人的品质化为学习与生活的内在力量,作为初中三年的生存和学习之本,为努力成为一名健康、阳光、快乐的初中生奠下坚实的根基。

     

                                                      九五至尊VI-www.9599888.net初中部

                                                                                                                  20121011

     

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:许玲芳】【发布:郑威灵】 【赞美一下