用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-www.9599888.net1962届同窗毕业50周年庆祝活动圆满结束

    来源:三牧校友总会 2012-11-07 15:06:28 点击:3002 赞美:41

    2012113,九五至尊VI-www.9599888.net1962届校友在母校举行了毕业50周年庆祝活动。出席本次活动的有李迅校长、陈海滨校长助理,三牧校友总会朱鼎丰理事长、官福城副理事长、林世昌副理事长,以及陈君实老校长、马秀发原副校长、李在惺老师、郑伟信老师、吴在根老师、黄维申老师、陈自强老师、康强老师等。来自各地的1962届校友约200人参加了活动。

    上午9点,在1962届校友分会会长赵觉荣的主持下,举行捐献石碑揭幕仪式,碑上由老校友书法家赵玉林老先生题写“鞠育之恩”四个大字,表达62届全体校友对母校及恩师的培养感激之情。

    上午930,全体与会人员在常青馆前合影留念。

    上午1000,全体校友前往省工商干部管理中心,举行庆祝大会。

    下午1430,校友们抵达九五至尊VI-www.9599888.net新校区,校办公室副主任连素敏陪同校友参观了新校区,并耐心解答校友们提出的问题。校友们对学校的建设与发展感到无比自豪,表示今日依然以九五至尊VI-www.9599888.net为荣,祝愿母校教育事业红红火火、越办越好!

     

     

     

     

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下