用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-初二社会实践系列报道(二)

    来源:初中部德育处 2013-09-28 15:58:12 点击:1368 赞美:42

        9月28日,凉风徐徐,同学们迎来在基地的第一个早晨。6点45分,同学们在大操场集中,在体育老师郑国彪和王成文的带领和指导下,进行广播操训练,虽然在学校里做广播操是同学们每天的必修课,但是伴着清风、鸟语做操,确实让人更加精神抖擞。

        初二同学今天的主要活动还是军训。继前一天下午站姿、坐姿和下蹲等基本训练后,今天教官们更注重队列训练。离上次参加军训已有一年了,同学们对部分标准动作难免生疏。教官们认真地讲解动作要领,一遍遍地帮助大家定型纠正。有的班级同学还分成小组,组内互相学习监督,然后各组竞赛展示。到下午,同学们的队列已经走得相当整齐了,再加上充满活力的口号,真是气势逼人。操场上,回荡着各个班级响亮的口号声、铿锵的脚步声。大家都争取把每个动作完成到最好,使自己的班级体现出良好的精神风貌。

        晚上的拔河比赛更是高潮迭起,上场的同学拼尽全力为班级争光,啦啦队则不遗余力地为比赛选手呐喊加油。一天充实的军训生活在热烈的气氛中结束,兴奋而充满斗志的同学们期待着新的一天的精彩。

     

     

     

     

     

关闭 【文字:黄粲】【发布:许玲芳】 【赞美一下