用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-初一军训顺利结束

    来源:初中部德育处 2013-10-01 16:42:46 点击:1517 赞美:22

        930上午1145分,初一新生准时集中在指定地点,按照事先的部署,秩序井然地踏上了返程的客车,九五至尊VI-初一军训顺利结束。在四天的军训中,同学们不仅顺利地完成了军训任务,而且取得了沉甸甸的收获。在离别之际,初一新生表达了对教官们的感激与依恋之情,场面温馨而难忘。

    四天的朝夕相处,同学们从教官身上,学习到军人的组织纪律观念、不畏艰苦的优良作风、坚韧不拔的意志、勇往直前的精神以及报效祖国的坚定信念,同学们的意志得到了磨砺,品质得到了升华,纪律得到了加强。

    经过四天的朝夕相处,同学们之间建立了更为真挚而深厚的友谊,同学们的集体荣誉感也得以强化,班级的团队协作力也有了很大程度的提升。

    对于大部分同学而言,本次军训是他们第一次离开父母独立生活,是他们第一次体会简陋的住宿环境,是他们第一次接受封闭式军队管理,是他们第一次学会独自面对困难。让我们感到欣慰的是,面对困难,我校初一新生表现出了越来越顽强的意志,在成长道路上迈出了坚实的步伐。军训期间,实践基地的工作人员还为同学们安排了丰富多彩的活动——看电影、学唱军歌、拔河比赛等。 

    我们相信,经过本次军训的洗礼,初一新生一定会在接下来的学习生活中表现得越来越好。

关闭 【文字:赵坤】【发布:赵坤】 【赞美一下