用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-2013高一新生军训系列报道二

    来源:高一年段 2013-10-10 07:36:44 点击:2530 赞美:49

    沙场初练兵,英姿始勃发

                         ——记2013级高一新生第一天军训

     

    10月8日,我校高一新生进入了军训第一天。早上七点五十分,全体高一新生在新区篮球场列队,开始军训。教官们先向同学们集体演示了立正、稍息、齐步走、正步走、跑步走等站立及队列行走的整体动作。接着,各位教官带领各自的班级分开训练。在“立正”的训练中,同学们个个都笔直地站立着,神情严肃,目光坚毅,一站就是十几分钟乃至半个小时。在队列行走训练中,教官一步一步地教动作,一点一点地抓标准,同学们认真对待每一个动作,严格要求自己,刻苦训练,力求做到“正步踢得正,齐步走得齐”。在整个上午的军训中,同学们精神抖擞,热情高涨,“一二一”的号令声和“一二三四”的口号声此起彼伏。

    下午天气虽较为闷热,但在军训过程中,同学们的热情丝毫不减。在紧张的训练之余,同学们坐在操场旁林荫道的两侧进行拉歌比赛。在梧桐树叶的掩映下,歌声一浪盖过一浪。

     

     

     

     

     



     

关闭 【文字:许树林】【发布:许树林】 【赞美一下