用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-初一新生军训系列报道(二)

    来源:初一年段 2014-09-28 10:33:25 点击:1375 赞美:39

     927日,是我校初一新生在福清天生林艺园科普教育基地进行军训的第二天。

    上午8点整,随着集合长哨的响起,同学们迅速集合到了训练场地,开始了一天的军训。今天的军事训练项目包括转体、跨立、蹲下、起立、敬礼等。经过教官标准的动作示范、细致的要领讲解、耐心的指导和严格的要求,大部分同学都很快地掌握了动作。他们以饱满的精神、端正的态度和顽强的意志投入到训练中。每个动作,他们都做得一丝不苟;每套动作,他们都做得顺畅自然。转体时,迅速而整齐;跨立时,昂首而直背。可以说,上午三个小时、下午三个小时的训练是辛苦的,不过他们鼓足了气,咬紧了牙,很好地完成了今天的任务。

    在白天辛苦的训练之后,晚上是紧张而有趣的拔河比赛。各班精心排列队形,用心安排战术,在啦啦队的呐喊助威声中充分发挥了本班的实力。在比赛现场,口号声、加油呐喊声汇成一支斗志昂扬的战歌飘荡在基地的夜空中,此起彼伏,经久不息。

    通过白天的训练和晚上的拔河比赛,同学们进一步锻炼了自己的意志,增强了团队精神。

关闭 【文字:许树林】【发布:檀巧芳】 【赞美一下