用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-2014年高一新生军训系列报道七

    来源:高一年段 2014-09-29 18:38:06 点击:2555 赞美:54

    我校举行2014年高一新生军训阅兵式暨总结大会

    929上午8点整,我校2014年高一新生军训阅兵式暨总结大会在高中部体育场隆重举行。王能斌副校长、肖毅副校长、吴锦华校长助理、高中部德育处刘庆军主任和承训部队林庆华大校、许武威上校、查向明中校等领导出席大会并在主席台就座。高一年段长、班主任和全体高一新生参加了大会。大会由高中部德育处刘庆军主任主持。

    上午8时,在庄严的国歌声中阅兵仪式正式开始,各班组成的方阵依次走过主席台接受领导的检阅。各班方阵步伐整齐、口号嘹亮,同学们个个精神饱满、斗志昂扬,充分展现了一周军训的累累硕果。

    阅兵仪式结束后,阅兵总指挥林庆华副政委做了军训总结报告。他充分肯定了一中学子在军训中表现出的刻苦、顽强的精神,对同学们在短时间内取得的丰硕成果表示由衷的赞扬,对军训取得圆满成功表示热烈的祝贺。他希望全体学生能秉承“少年强,则国家强”的理念,在高中三年里学会做人,学会做事,把军训中养成的良好作风和习惯落实到以后的学习、生活中,成为有理想、有担当、有益于社会、有益于国家的栋梁之材。最后,他祝愿九五至尊VI-www.9599888.net越办越好,为国家培养更多的人才。

    肖毅副校长代表学校感谢部队和教官的辛苦付出,他对军训取得的成果表示由衷的祝贺,他希望全体新生在今后的学习生活中继续保持昂扬的斗志,以饱满的热情对待生活,勇敢追求理想,不断前进,不断提高和完善自己的各方面素质,做一个自立自强、追求卓越的一中人。之后,肖毅副校长再次表达了对军训部队的感谢,他祝福全体教官身体健康,工作顺利。

    随后进行的是评奖环节,军训团总教官宣读了军训获奖班级,同学们对获奖班级报以热烈的掌声。之后,全体高一新生齐唱《团结就是力量》,嘹亮的歌声响彻操场上空,将大会的气氛推向了高潮。

    刘庆军主任宣布军训阅兵式暨总结大会圆满落幕。

    时间总是在不经意间流逝,为期七天的2014年高一新生军训圆满结束了,全体高一新生不仅收获了强健的体魄,也收获了学习、成长道路上宝贵的精神财富,相信全体高一新生能在以后的学习生活中保持军训过程中的精、气、神,能积极地对待人生,勇敢地面对困难,昂首向前,实现人生的理想和价值。




































关闭 【文字:钟国川】【发布:钟国川】 【赞美一下