用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 九五至尊VI-初一新生军训系列报道(四)

    来源:初中部德育处 2014-09-30 11:29:56 点击:1679 赞美:50

    金秋九月是收获的季节。在经历了三天的艰苦训练之后,我校初一新生迎来了检验成果的时刻。929日下午16时,初一军训会操表演暨总结表彰大会在福清天生林艺科普教育基地隆重召开。校长助理郭惠榕,初中部办公室主任陈健敏、德育处主任林浩源、总务处主任朱卫华等出席了此次大会。 

    下午16时整,初一各班级按照班级顺序参加了军训会操表演。沙场秋点兵,在军训会操现场,同学们步伐整齐、口号响亮、精神饱满、斗志昂扬,以严整的军容、标准的动作、严明的军纪赢得了好评,较好地完成了指定的军训项目,展现了一中学子的风采。

    军训会操表演结束后,校长助理郭惠榕代表学校发表了热情洋溢的讲话。首先,她对福清武警部队的教官们表示由衷的感谢和敬意,对在军训一线辛勤付出的领导、老师们表示衷心感谢和亲切的慰问,对初一年段师生顺利完成军训任务表示热烈的祝贺。接着,她对同学们提出了殷切希望,希望同学们能够将军训期间习得的良好习惯和掌握的本领长久地保持下去,将其转化为学习的动力,为初中三年的学习生活打下良好的根基。

    最后,在同学们的热切期盼下,学校领导为在本次军训会操表演中表现出色的班级颁发奖状。










关闭 【文字:许树林】【发布:李洁】 【赞美一下