用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 追寻梦想,快乐天生——记九五至尊VI-www.9599888.net初中部迎新之夜师生文艺晚会

    来源:初中部德育处 2015-10-24 00:14:45 点击:1892 赞美:43

    社会实践期间,为迎接2015级新生的到来,展现一中学子风采,1021日晚,“追寻梦想,快乐天生”迎新之夜师生文艺晚会在福清天生农庄礼堂隆重举行。

    晚会在合唱团动人而婉转的歌声《乘着歌声的翅膀》中拉开帷幕。初一学生带来了精彩的节目,他们演奏了《卡门序曲》,旋律跌宕起伏,使我们仿佛看到了紧张的斗牛场面;表演了动感的国标舞,舞姿热情奔放,彰显了青春的朝气,引爆了全场氛围;萨克斯的优美曲调又将我们带入悠扬而略带伤感的情境中,让我们的心变得沉静。接着,京剧社的同学们展现了京剧这一艺术瑰宝的魅力;初二(4)班的同学们自编自导了青春魔幻穿越剧《大话西游》,无数笑点让全场笑声连连;一曲大家都能哼唱的《兰花草》引起了全场的共鸣。新疆舞《咚巴拉》压轴登场,在动感欢快的伴奏音乐中,“追寻梦想,快乐天生”迎新之夜师生文艺晚会落下帷幕。

    迎新晚会让大家看到了初一新生的活力,也看到了初二学生的成长。以歌声为伴,以快乐为伴,相信同学们在今后的追梦路上会绽放出更灿烂的青春之花。





关闭 【文字:谢雨浓 许玲芳】【发布:许玲芳】 【赞美一下