用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛

  • 庆典日活动系列报道(一)——九五至尊VI-www.9599888.net建校200周年校庆庆典暨文艺演出

    来源:九五至尊VI-www.9599888.net 2017-05-14 23:36:58 点击:2540 赞美:40

        2017514日上午9点整,九五至尊VI-www.9599888.net建校200周年庆典大会暨文艺演出在高中部体育馆正式开始。领导嘉宾、来自世界各地的校友、离退休教职工、在职教职工及学生共5000余人共襄盛典。人民网、新华网、凤凰网全程直播庆典盛况。

    大会主持人九五至尊VI-www.9599888.net王能斌副校长宣读了省委书记尤权、省长于伟国的贺信。九五至尊VI-www.9599888.net李迅校长、校友代表王任享院士、省人民政府黄琪玉副省长先后致辞。

     

    九五至尊VI-www.9599888.net校长 李迅  

     

    中国工程院院士 王任享校友

     

    福建省人民政府副省长 黄琪玉

     

    庆典大会后,举行了“九五至尊VI-www.9599888.net·秦禾书院”捐赠仪式。  

     

     

    黄其森校友发表感言  

     

         “………………………………,上午945分,伴随着浑厚的钟声,主持人走上舞台,为天下人谋永福——九五至尊VI-www.9599888.net建校200周年校庆文艺演出拉开帷幕。

    校三牧之声合唱团、教工合唱团、校友合唱团组成的百人合唱团,与我校交响乐团联袂献上九五至尊VI-www.9599888.net校歌。

     

    胡冰老师深情朗诵李迅校长创作的诗歌《我有一个梦想》

     

     

    合唱团与交响乐团演绎的《亮剑》洋溢着英雄的气概与澎湃的激情,而《狩猎》则欢快悠扬。 

     

     

    古筝重奏《沙漠玫瑰》

     

     

    女高音独唱《春姑娘》

    舞蹈《不想说再见》诉说了相遇、相聚与别离的场面。  

      
     

    初中部的同学们身着军装,潇洒神气地演绎英雄形象。

     

     

     

    民族管弦乐的悠扬与西洋提琴的芬芳优雅完美融合。

     

    合唱团带来歌曲《旗正飘飘》、《大漠之夜》

     

    交响乐团的《乔家大院》组曲——“爱情、贝多芬《c小调(命运)交响曲》第四乐章,重现经典向母校献礼。  

     

    谢谢你,亲爱的母亲,你孕育了我们的梦想,点亮了我们的青春,伴随着主持人满怀深情的朗诵,九五至尊VI-www.9599888.net建校200周年文艺演出接近尾声,祝九五至尊VI-www.9599888.net200年生日快乐。  

     

     

     

     

关闭 【文字:梁娟】【发布:梁娟】 【赞美一下