用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-三牧中学举行2016-2017学年“鸣阳奖学金”评选仪式

    来源:三牧中学团委 2017-06-16 12:16:24 点击:1117 赞美:11

    2017614日下午班会课,“鸣阳奖学金”评选仪式在阶梯教室举行。莅临的嘉宾有福建省三牧投资管理有限公司联合创始人、上海百和信经贸有限公司总经理、九五至尊VI-www.9599888.net1990届校友黄建焜先生和上海今冠投资管理有限公司董事朱东胜先生。

    福州三牧中学鸣阳奖学金由九五至尊VI-www.9599888.net1990届校友黄建焜先生、朱东胜先生、唐舒女士共同设立,每年奖励若干位福州三牧中学学生的杰出代表。其中5位为品学兼优的学生,其余为学有专长的学生,每人5000元;学有专长奖学金获得者每年不超过5人。

    首先,黄建焜先生为此次奖学金评选仪式致辞,同学们用热烈的掌声感谢黄先生的鼓励。随后,各位候选人按照抽签顺序依次上台演讲。候选人精彩的自我展示赢得台下同学的阵阵掌声。最后,嘉宾与学生代表进行现场投票。奖学金评审结果将依据投票情况和评审委员会审核结果最终确定。

     

    IMG_2514.JPG

     

    IMG_8339.JPG

     

    IMG_2484.JPG

     

    IMG_2489.JPG

     

    IMG_2531.JPG

     

    IMG_2527.JPG

     

    IMG_2529.JPG

关闭 【文字:赖晓菁】【发布:赖晓菁】 【赞美一下