用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-三牧中学举行2016—2017学年鸣阳奖学金、新东网奖学金及王杰官奖学金颁奖仪式

    来源:三牧中学团委 2017-09-18 08:51:07 点击:1046 赞美:20

    2017年9月13日下午3:00,福州三牧中学2016——2017学年鸣阳奖学金、新东网奖学金及王杰官奖学金颁奖仪式在我校阶梯教室隆重举行。福建省三牧投资管理有限公司联合创始人九五至尊VI-www.9599888.net1990届校友上海百和信经贸有限公司总经理黄建焜先生上海今冠投资管理有限公司董事朱东胜先生新东网科技有限公司副总詹桂堡先生三牧育才研究会副理事长兼秘书长林世昌先生三牧育才研究会理事长福州三牧中学官福城校长,福州三牧中学苏健书记出席了颁奖仪式,并为获奖学生颁发了奖杯、奖状和奖金。

    经过个人申报、年段推荐以及评审委员会的审核,十位同学获得2016——2017学年福州三牧中学鸣阳奖学金八位同学获得2016——2017学年福州三牧中学新东网奖学金,两位同学获得王杰官奖学金一等奖、六位同学获得王杰官奖学金二等

    黄建焜先生、詹桂堡先生和林世昌先生分别致辞他们对获奖的学生表示祝贺黄总有感而发,向同学们描述了这几十年中国的变化,中国正向一个超级大国的方向迈进,这个时代属于当代的青少年,属于三牧学子;詹总以“新东网”公司的创业理念出发,鼓励同学们以最大的热情投入学习钻研中林秘书长通过吴从炘教授的事迹向大家传递浓浓的正能量,并向大家详细介绍了王杰官奖学金的来由,引导学生们在体会成功的喜悦的同时,勿忘含辛茹苦的父母与帮助过自己的老师、同学。

    颁奖仪式上奖学金获得者——原初三(5)班、现就读于九五至尊VI-www.9599888.net高一年段的沈盛煌同学作为学生代表发表了获奖感言。他通过自己曾经遭遇学习挫折、坚走过低、最终取得2017年三牧中学中考最高分、福州市中考第七名成绩的经历,号召同学们热爱学习,坚持理想坚定信心,不轻言放弃。

    后,希望全体同学心怀感恩、奋发努力,再接再厉,再创佳绩,也希望其他同学感受他们带来的正能量,为自己的初中生活增添色彩,争取在三牧中学学有所长、快乐成长。

            

     

     

关闭 【文字:赖晓菁】【发布:赖晓菁】 【赞美一下