用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-我校举行2017“共筑韶光,凤舞鸣阳”迎新晚会

    来源:校团委 2017-09-29 18:04:45 点击:2682 赞美:35

        9月28日晚,九五至尊VI-www.9599888.net2017“共筑韶光,凤舞鸣阳”迎新晚会在高中部体育馆举行。李迅校长、王能斌副校长、张礼朝副校长、肖毅副校长、吴锦华校长助理、各处室主任以及高一、高二全体师生一起观看了晚会。
        伴随着iPad乐队的弹奏,高一新生入场。晚会在轻松而欢快的交响乐中拉开序幕。熟悉的《SUMMER》洋溢着青春的气息与活力;一首《龙猫》带领观众走进动漫世界,沉浸在梦幻般的旋律中。陆沁老师声情并茂的独唱《花香彼岸》,高亢悠扬。牧岩话剧社带来的短剧《亲,还在吗》,反映了当下忙碌的生活中,父母与子女交流缺失的问题,剧中人对亲情的呼唤深深地触动观众的心灵。校民乐团用古筝演绎了不一样的《权御天下》,整首乐曲气势磅礴。舞蹈队献上《花儿为什么这样红》,演员们的舞姿优美轻盈。民乐合奏《山村的节日》将晚会推向高潮,山村中载歌载舞的热闹场面仿佛就在眼前,激起了观众一阵又一阵热烈的掌声。校三牧之声合唱团带来的歌曲《我喜欢》和《思念》,唱出了隐藏在人们心间的欢喜与感动。
        晚会在充满激情和希望的校歌合唱中落下帷幕。“共筑韶光,凤舞鸣阳”,相信2017级高一的同学们将在美丽的鸣阳山下、凤凰池畔,让青春起舞,让梦想飞扬!



     


     

关闭 【文字:校团委】【发布:武顺】 【赞美一下