用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-家校助力护平安

    来源:三牧中学教导处 2017-11-15 15:16:02 点击:295 赞美:14

    为认真贯彻落实福州市综治办关于进一步深入推进平安福州建设精神,全面深化平安校园建设工作,创新学校安全管理,推进学校及周边治安综合治理工作的常态化、长效化、规范化,三牧中学组建了由家长、学生和老师为主体的平安志愿者队伍,大家积极参与,为校园平安保驾护航。

           当清晨的阳光洒向人间,当黄昏的斜阳抚摸地平线,志愿者们在行动。他们身着平安志愿者红马甲、佩戴平安志愿者袖标,用心维护校园及周边治安秩序,疏导校园周边的拥堵交通。一句“请车辆靠右停”的温馨话,一句“不要打闹拥挤”的暖心语,都体现了志愿者们的社会责任感和敬业精神。无论是炎炎烈日,还是刮风下雨,志愿者们都坚守在自己的岗位上,维持交通秩序,进行文明劝导,那抹鲜艳的红成为最美的风景。

           小志愿者们也不甘落后,他们身披平安志愿者绶带,配合教师志愿者,用微笑迎接每一个同学,用礼貌问候每一位老师,让平安、幸福之风吹进校园的每一个角落。

       校园平安志愿队伍正逐渐成为校园安全保障中一支不可或缺的力量。正因为有大家的辛苦付出,才有校园及周边的有序文明;正因为有大家的甜美微笑,才有孩子和老师的温暖快乐!越来越多的家长、学生和老师都加入到这个队伍中来,越来越专业的管理完备我们这个队伍。“一人把关一处安,众人把关皆平安。”学校、家庭协同作战,共保校园平安。  

     

     

     

关闭 【文字:郭培标】【发布:赖晓菁】 【赞美一下