用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 中招高考 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-转发《省教育厅严正声明:严厉打击、坚决遏制“高考移民”!》

    来源:省教育厅 2017-11-21 09:31:27 点击:1193 赞美:16

    省教育厅严正声明:严厉打击、坚决遏制“高考移民”!


      近日,有关福建“高考移民”问题受到关注,引发部分考生家长热议。

      为进一步严肃招生考试纪律,确保公平公正,我厅已责成各地教育行政部门、教育招生考试机构再次严格审查2018年高考报名人员资格,对不符合条件的将坚决取消其高考报名资格,对有组织进行“高考移民”的行为将依法依规予以严肃处理,对审核把关不严、监管不力的将依纪依规追究责任。

      同时,我厅已联合公安部门部署开展专项治理行动,严格防范、严肃整治、严厉打击违法违规跨省获取我省高考资格的行为,发现一起、查处一起,绝不手软!


    链接:《福建省教育厅 福建省公安厅关于进一步防范和打击“高考移民”行为的通知》



关闭 【文字:省教育厅】【发布:陈燕】 【赞美一下