用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-警钟长鸣 安全在心——三牧中学举行安全疏散演练活动及灭火演练

    来源:三牧中学教导处 2017-11-28 14:57:30 点击:207 赞美:7

        为了增强师生的消防安全意识,提高自护、自救能力,20171122日,三牧中学举行了消防逃生应急疏散演练与灭火演练。
       
    下午3点整,随着警报响起,各年段学生在班主任的组织、带领下迅速撤离教室,按照平时疏散演练的程序、路线进行安全有序地疏散,安全人员在各个楼梯口冷静指挥,引导学生疏散至篮球场。整个演习用时316秒。疏散演练结束后,教导处郭培标副主任对疏散演练进行了总结。随后,部分学生在老师们的示范和指导下,学习使用灭火器进行灭火演练。
       
    此次消防疏散演练与灭火演练,不仅提高了三牧师生对消防安全的认识,也提高了师生的应急能力、安全防范意识以及自护、自救能力。我校还将经常开展此类演练活动,为继续推进平安校园、和谐校园建设而不懈努力。

              

     

              


              


              

              

              



              

关闭 【文字:林业】【发布:赖晓菁】 【赞美一下