用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-祭我国殇 悼我同胞——三牧中学组织学生为南京大屠杀遇难同胞静立默哀

    来源:三牧中学团委 2017-12-14 16:36:16 点击:148 赞美:7

    20171213日是南京大屠杀80周年纪念日,也是第四个国家公祭日。全国多地举行悼念活动,其中侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行国家公祭仪式。

    在福州三牧中学的校园里, LED屏醒目的标语渲染了气氛,韩尚枫老师利用朗读亭向师生们发出号召,赖老师也组织同学们为遇难同胞静立默哀。希望同学们铭记历史,勿忘国耻,凝聚力量,奋力拼搏,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

     

    IMG_6956.JPG

     

    IMG_6957.JPG

     

    IMG_6954.JPG

     

    朗读.jpg

     

    IMG_6949.JPG

     

    IMG_6953.JPG

关闭 【文字:陈丁莉】【发布:赖晓菁】 【赞美一下