用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-澳大利亚麦考瑞大学教师Wade博士来我校交流访问

    来源:国际部 2018-01-02 10:21:51 点击:488 赞美:11

    20171226日至28日,澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University of Australia)教师Bronwen Wade-Leeuwen博士在我校进行交流访问。

    1226日上午,王能斌副校长在高中部热情接待了来访的Wade博士。来访期间,Wade博士将自己的新书《Out of the Shadows ---- Fostering Creativity in Teacher Education Programs》赠送给我校图书馆,供学校师生参阅。

    1227日, Wade博士观摩了邱天华老师的英语诗歌鉴赏课、武顺老师的海报设计课、黄海纳老师的素描课和邹艺鸿老师的国画课。Wade博士对这四节课给予了极高的评价,我校课程设置的多样性以及以学生为中心的课堂组织方式给她留下了极深的印象。

         1228日,Wade博士利用三牧讲坛这个平台,给全校青年教师们做了题为《Teaching & Learning in Australia towards 21st century skills》的讲座。其间,她分享了自己的教育教学经历,谈到了如何从教学新手更快地成长为教学能手,以及教师如何让自己更具有创造力并培养出有创造力的学生。








关闭 【文字:罗凌凌】【发布:叶键岚】 【赞美一下