用户名: 密码: 身份: 免登录
九五至尊娱乐VI最新平台九五至尊娱乐VI最新平台教师博文开九五至尊VI招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 母校情怀 >>新闻正文

  • 九五至尊VI-三牧校友 闽台情深

    来源:三牧校友总会 2010-08-27 15:27:00 点击:2804 赞美:43
        在李迅校长的关心和支持下,三牧校友总会官福城常务副理事长,秘书长林世昌、副秘书长陈易针以及贺少青等一行4人,于2010年7月23日首次成行赴台看望在台部分老校友。之前,在台校友会得到消息后,校友们欣喜万分,相互转告,都盼望能与校友总会一行人员会面。
        当晚,官福城、林世昌等一行与旅台部分校友如期相会在台北天成饭店。台北校友总会林利锬理事长,总干事黄策驴等早早在饭店门口迎接等候,林利锬理事长特地准备了丰盛的宴席迎接母校的来宾。宴会上,常务副理事长官福城代表母校李迅校长向校友们汇报了学校近年来的情况,包括这一年的办学成果、高考情况、中考情况、学生参加国际(特别是我校苏钧同学作为福建省的唯一入选者不负众望,以优异的成绩荣获第51届国际数学奥林匹克(IMO)竞赛金牌的喜讯)以及全国竞赛所取得的成绩等等。副理事长林世昌则代表校友总会也向校友们简要地介绍了校友总会的工作情况。
        席间校友们为母校所取得的成绩感到自豪,他们说在台60多年常得到母校的厚爱和关心,这次母校又特意派员来台看望他们,表示由衷的感谢和高兴,校友们祝福母校繁荣昌盛!林利锬理事长一再表示要继续为母校做些力所能及的事情,拟联系一所台北知名中学与母校建立长期合作交流关系,促进两岸间教育事业发展。宴会后,三牧校友总会官福城代表母校向在台校友会赠送了纪念品,在台校友会也向三牧校友总会一行回赠了礼品并合影留念。
        校友总会一行在接下来的时间里,随同省中旅团队饱览祖国台湾岛美丽的风光。
关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下